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Blog di ricette senza glutine

Maionese all’aglio

Maionese all'aglio

Fare la maionese in casa è molto più facile e veloce di quello che si pensa! Da quando ho scoperto il metodo di rosamunda la preparo solo così perchè sono sicura del risultato e di non combinare guai. Se anche voi in questo periodo vi state dando alle grigliate, provate questa Maionese all’aglio per accompagnare la carne!

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Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 230 g di olio di semi di girasole
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 pizzico di sale
  • 1 spicchio di aglio

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Tempo di preparazione:

  • 10 minuti preparazione

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Dosi per:

  • 8 persone
Procedimento:

  • Versare in un vasetto poco più grande del minipimer (questo dettaglio è molto importante, se è troppo grande la maionese impazzisce) l’uovo poi l’olio, l’aceto, il sale e lo spicchio d’aglio tagliato a pezzetti.

  • Inserire il minipimer fino a toccare il fondo, accendere e dopo qualche minuto sollevarlo e muoverlo dall’alto al basso finchè la maionese non si sarà formata e tutto il contenuto del vasetto avrà un colore omogeneo (basteranno 1 o 2 minuti al massimo).

Maionese all'aglio
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3 Comments

  1. Originalissima con l’aglio, da provare, grazie cara, prendo nota!!!!

  2. Wow non sapevo che questo fosse il segreto!
    Io l’ho fatta tempo fa un paio di volte, non mi ricordo che tipo di contenitore avevo usato, ma mi era andata bene..ora che so questo dettaglio, lo seguirò! ^_^
    Grazie, buona settimana!

  3. direttamente in barattolo è una gran figata! e ne ho uno simile appena lavato! giuro che la provo
    ps a me l’aglio piace :)

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