Pages Navigation Menu

Blog di ricette senza glutine

Patate al burro e formaggio

Patate al burro e formaggio

Queste Patate al burro e formaggio le prepara spesso mia mamma… Sembrerà un piatto banale ma, oltre ad essere molto semplice, facile e veloce, è davvero gustosissimo!

icona-ingredienti

Ingredienti:

  • patate
  • burro
  • parmigiano
  • sale
  • pepe

icona-tempo

Tempo di preparazione:

  • 30 minuti preparazione

icona-piatto

Dosi per:

  • 2 persone
Procedimento:

  • Lessare le patate in abbondante acqua salata.
  • Quando sono tiepide o fredde, sbucciarle, tagliarle a fette e condirle con qualche fiocchetto di burro e il parmigiano grattugiato (ovviamente, più abbondate e più le patate saranno buone!)

  • Spolverare con sale e pepe e scaldare nel microonde finchè il burro e il formaggio non si sono fusi.
  • Mescolare e servire subito.

Patate al burro e formaggio
Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila!

5 Comments

  1. Le patate non sono mai banali!Specie se sanno di mamma e sono così golose, grazie dell’idea!^^

  2. Mmmmmmmmmm, sembrano buoooooone!!!! Ma io sono a dieta, peccato…….

  3. la bontà non è mai banale!
    ottime!

  4. Che bella questa ricetta, mi riporti indietro nel tempo, quando mia mamma, da buona ferrarese della bassa, me la faceva: sempre favolosa e ogni volta aggiungeva o toglieva il pepe..e io pensavo fossero ricette diverse!!

  5. deliziose!!!forse ipercaloriche…ma deliziose!!!

Leave a Comment

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>