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Blog di ricette senza glutine

Formaggio fritto senza glutine

Pane senza glutine al grano saraceno

Ok, non sarà la cena più dietetica che io abbia mai preparato… Però una volta ogni tanto uno sfizio ce lo si può concedere, no? :)
Io ho usato il Queso San Simón, un formaggio spagnolo molto saporito e leggermente affumicato, ma va bene anche un altro formaggio a spiaggia filante.

Formaggio fritto senza glutine

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Ingredienti:
6 fette rettangolari di formaggio a pasta filante
4 cucchiai di farina senza glutine
2 uova
100 g di pangrattato senza glutine
olio per friggere

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Tempo di preparazione:
20 minuti preparazione,
10 minuti cottura.

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Dosi per:
2 persone

Procedimento:

Tagliare il formaggio a fette rettangolari spesse almeno mezzo centimetro.
Preparare un piatto con la farina, uno con le uova leggermente sbattute con una forchetta e uno con il pangrattato.
Immergere le fette di formaggio prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Ripetere per una seconda volta (la doppia panatura è fondamentale, altrimenti il formaggio uscirà subito).

Friggere nell’olio caldo fino a doratura.

Pagnotta senza glutine al grano saraceno

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