Rotolini di sfoglia ripieni

Rotolini di sfoglia ripieni senza glutine

Ecco degli antipasti veloci e facilissimi, ma di grande effetto e molto buoni: dei Rotolini di sfoglia ripieni che potrete preparare in tutte le varianti che preferite.

icona-ingredienti

Ingredienti:

  • 2 sfoglie già pronte senza glutine
  • prosciutto cotto *
  • mortadella *
  • 1 zucchina
  • 2 mozzarelle
  • 1 uovo
  • sale e pepe

icona-tempo

Tempo di preparazione:

  • 10 minuti preparazione
  • 15 minuti cottura in forno

icona-piatto

Dosi per:

  • 4 persone
* questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia
Procedimento:

  • Stendere le due sfoglie e farcirle in modo omogeneo con gli ingredienti che avete scelto. Io ne ho fatta una con prosciutto cotto, mozzarella e zucchina, e l’altra con mozzarella e mortadella.
  • Condire con sale e pepe, arrotolare la pasta su se stessa e poi tagliarla a fette spesse circa un cm.

rotolini di sfoglia

  • Disporle distanziate sulle teglie e spennellarle con un uovo leggermente sbattuto.

rotolini di sfoglia

  • Cuocere in forno a 180 gradi per 10-15 minuti ogni teglia

Consiglio di mangiarli il giorno stesso ancora caldi o tiepidi (ma sono buoni anche freddi e se ne avanzano potete riscaldarli nel forno il giorno successivo).



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *