Indivia rossa con noci e aceto balsamico

Indivia rossa con noci e aceto balsamico

Quando ho iniziato questo blog, non facevo altro che pubblicare ricette di dolci. Ora, non faccio altro che pubblicare ricette con la verdura. Mi piace molto e la mangio spesso, pero’ mangiata sempre nello stesso modo puo’ annoiare e per questo cerco di prepararla sempre in modi diversi.

Indivia rossa con noci e aceto balsamico

Note: Per questa ricetta non servono dosi precise, è così banale che si puo’ andare a occhio.

Tempi di preparazione: 5 minuti preparazione.

Ingredienti per 2 persone

indivia rossa
noci
glassa si aceto balsamico *
olio extravergine di oliva
sale

* questi alimenti sono a rischio di contaminazione e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.

Procedimento

Lavare bene l’indivia e tagliare le foglie a pezzettoni. Metterle in una ciotola e aggiungere noci a piacere.
Condire con aceto balsamico, olio e sale. Mescolare bene e servire.

Indivia rossa con noci e aceto balsamico



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *