Pane al latte senza glutine
Un pane morbido e soffice che piace a grandi e piccini.
Altre ricette per fare il pane senza glutine con la macchina del pane: pane senza glutine di grano saraceno, pane semi integrale ai semi di girasole, pane senza glutine alle olive.
Pane al latte senza glutine
Tempi di preparazione: 5 minuti di preparazione, 2 ore di cottura nella macchina del pane (dipendente dal modello e programma della macchina del pane)
Ingredienti per 6 persone
500 g di mix senza glutine per pane Nutrifree
330 ml di acqua
100 ml di latte (senza lattosio per gli intolleranti)
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di sale
4 g lievito secco per pane *
Procedimento
Nella ciotola della macchina del pane, versare tutti gli ingedienti tranne il lievito.
Chiudere lo sportello della macchina del pane e aggiungere il lievito nello scomparto apposito.
Avviare il programma per il pane senza glutine.
Quando ha finito, togliere il pane e lasciarlo raffreddare per qualche minuto prima di tagliarlo a fette.