Pane al latte senza glutine

Pane al latte senza glutine

Pane al latte senza glutine

Tempi di preparazione: 5 minuti di preparazione, 2 ore di cottura nella macchina del pane (dipendente dal modello e programma della macchina del pane)

Ingredienti per 6 persone

500 g di mix senza glutine per pane Nutrifree
330 ml di acqua
100 ml di latte (senza lattosio per gli intolleranti)
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di sale
4 g lievito secco per pane *

* questi alimenti sono a rischio di contaminazione e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.

Procedimento

Nella ciotola della macchina del pane, versare tutti gli ingedienti tranne il lievito.
Chiudere lo sportello della macchina del pane e aggiungere il lievito nello scomparto apposito.
Avviare il programma per il pane senza glutine.
Quando ha finito, togliere il pane e lasciarlo raffreddare per qualche minuto prima di tagliarlo a fette.

Pane al latte senza glutineo



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *