Torta salata senza glutine con feta, zucchine e piselli
Come alternativa alla feta, si può utilizzare del formaggio di capra moribido.
Sconsiglio invece di omettere la zucchina all’aceto, perché conferisce alla torta un gusto particolare.
Torta salata senza glutine con feta, zucchine e piselli
Tempi di preparazione: 30 minuti di cottura, 10 minuti di preparazione
Ingredienti per 2/6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine
una zucchina al forno marinata all’aceto (vedi ricetta)
200 g di feta
6/8 cucchiai di piselli già cotti
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
qualche fogliolina di menta fresca
un pizzico di sale
Procedimento
Scaldare il forno a 200 gradi.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia da forno e disporre sul fondo la zucchina tagliata a piccoli pezzi. Aggiungere la feta sbriciolata e infine i piselli.
Cuocere per 20 minuti (o per il tempo indicato nella confezione della pasta sfoglia se differente).
Sfornare e lasciar raffreddare per almeno 15 minuti.
Aggiungere qualche fogliolina di menta fresca e servire.