Torta salata senza glutine con bieta, pancetta e formaggio di capra
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Torta salata senza glutine con bieta, pancetta e formaggio di capra
Tempi di preparazione: 25 minuti di cottura, 15 minuti di preparazione
150 g di formaggio di capra (fresco o stagionato)
100 g di pancetta senza glutine
250 g di bieta
2 uova
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale
Procedimento
Cuocere la bieta in padella con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Quando è pronta, mescolarla in una ciotola con l’uovo e il formaggio tagliato a cubetti.
Aggiungere la pancetta rosolata in padella e mescolare bene.
A questo punto preferisco non aggiungere ulteriore sale, in quanto il formaggio e la pancetta ne contengono già abbastanza.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia da forno, riempirla con il composto appena preparato e aggiungere in cima un cucchiaio di pinoli.
Sigillare bene i bordi e mettere in forno già caldo a 200 gradi.
Cuocere per 25 minuti, lasciar raffreddare leggermente e servire.