Insalata di tonno, patate, pomodorini e olive nere

Piadine senza glutine all'olio

D’estate mi piacciono le ricette semplici, quelle senza dosi, in cui basta mescolare tutti gli ingredienti e il pranzo è pronto.
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Insalata di tonno, patate, pomodorini e olive nere

Tempi di preparazione: 20 minuti di cottura, 10 minuti di preparazione

patate
tonno in scatola
pomodorini
olive nere
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
opzionale: maionese *
* questi alimenti sono a rischio di contaminazione e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia

Procedimento

In una pentola capiente, lessare le patate in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
In una ciotola, mescolare il tonno spezzettato grossolanamente con i pomodorini e aggiungere le olive nere tagliate a metà.
Quando le patate sono cotte, scolarle, togliere la buccia e tagliarle a fette.
Aggiungerle alla ciotola, mescolare bene e condire con prezzemolo, olio e sale.
Servire subito, oppure conservare in frigorifero per il giorno successivo.

Piadine senza glutine all'olio

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