Insalata bresaola, noci e pomodorini
La scorsa estate ero dipendente dalle insalate con la frutta (Insalata di pesche grigliate e caprino, Insalata estiva con feta, mele e mirtilli, Insalata fragole e brie), mentre invece questa primavera questa è l’insalata che sto preparando più spesso.
Insalata bresaola, noci e pomodorini
Ingredienti:
insalatina mista
bresaola *
pomodorini
noci
grana
aceto balsamico
olio
sale
Tempo di preparazione:
10 minuti preparazione.
Dosi per:
2 persone
* questi alimenti sono a rischio di contaminazione e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.
Procedimento:
Lavare e asciugare bene l’insalata. Aggiungere le fette di bresaola, i pomodorini tagliati a metà, il grana tagliato a scaglie e le noci.
Condire con poco olio, sale e aceto balsamico. Servire subito.