Formaggio fritto senza glutine
Ok, non sarà la cena più dietetica che io abbia mai preparato… Però una volta ogni tanto uno sfizio ce lo si può concedere, no? :)
Io ho usato il Queso San Simón, un formaggio spagnolo molto saporito e leggermente affumicato, ma va bene anche un altro formaggio a spiaggia filante.
Formaggio fritto senza glutine

Ingredienti:
6 fette rettangolari di formaggio a pasta filante
4 cucchiai di farina senza glutine
2 uova
100 g di pangrattato senza glutine
olio per friggere
Tempo di preparazione:
20 minuti preparazione,
10 minuti cottura.
Dosi per:
2 persone
Tagliare il formaggio a fette rettangolari spesse almeno mezzo centimetro.
Preparare un piatto con la farina, uno con le uova leggermente sbattute con una forchetta e uno con il pangrattato.
Immergere le fette di formaggio prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Ripetere per una seconda volta (la doppia panatura è fondamentale, altrimenti il formaggio uscirà subito).
Friggere nell’olio caldo fino a doratura.