Pane integrale senza glutine con olive e semi di girasole

Pane integrale senza glutine con olive e semi di girasole

Questo pane senza glutine saporito si presta ad essere mangiato da solo, o abbinato ad un formaggio morbido delicato.
Se siete alla ricerca di qualcosa di più semplice, consiglio il Pane senza glutine di grano saraceno o il Pane semi integrale ai semi di girasole.

Pane integrale senza glutine con olive e semi di girasole

Tempi di preparazione: 5 minuti di preparazione, 2 ore di cottura nella macchina del pane

Ingredienti per 6 persone

400 g di mix per pane integrale Nutrifree
100 g di farina di grano saraceno Nutrifree
450 g di acqua (meglio se di bottiglia)
1 cucchiaio abbondante di semi di girasole
100 g di olive verdi snocciolate
1 cucchiaio di olio di oliva
1/2 cucchiaino di sale grosso
2 cucchiaini di lievito secco per pane *

* questi alimenti sono a rischio di contaminazione e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.

Procedimento

Nella ciotola della macchina del pane, versare le due farine, l’acqua, olio, le olive tagliate a metà, i semi di girasole e il sale.
Mescolare leggermente con un cucchiaio o una spatola di silicone.
Chiudere lo sportello della macchina del pane e aggiungere il lievito nello scomparto apposito.
Avviare il programma per il pane senza glutine.
Quando ha finito, togliere il pane e lasciarlo raffreddare per qualche minuto prima di tagliarlo a fette.

Pane integrale senza glutine con olive e semi di girasole



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *