Involtini di bresaola e robiola

Involtini bresaola e robiola

Ecco un facile e veloce antipasto senza glutine: Involtini bresaola, rucola e robiola al limone .

icona-ingredienti

Ingredienti:

  • 60 g di bresaola
  • 120 g di robiola
  • rucola
  • succo di limone
  • sale e pepe

icona-tempo

Tempo di preparazione:

  • 10 minuti preparazione

icona-piatto

Dosi per:

  • 2 persone
Procedimento:

  • Insaporire la robiola con sale e pepe.

  • Spalmarla su ogni fetta di bresaola insieme ad un pò di rucola, poi arrotolare.

  • Aggiungere un filo d’olio e un po’ di succo limone e il vostro antipasto è già pronto!
  • Conservare in frigorifero coperto da pellicola fino al momento di servire.

Involtini bresaola e robiola



2 thoughts on “Involtini di bresaola e robiola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *