Biscotti alle mandorle
Alzarsi al mattino quando si è tornati dalle vacanze è sempre difficile… Un paio di questi Biscotti senza glutine alle mandorle mi danno la carica per ripartire e nello stesso tempo non mi fanno arrivare troppo affamata all’ora di pranzo!
Ingredienti:
- 250 g farina di riso finissima *
- 100 g burro
- 50 g zucchero di canna
- 70 g zucchero
- 50 g scaglie di mandorla
- 1 uovo
Tempo di preparazione:
- 10 minuti preparazione
- 15 minuti cottura in forno
Dosi per:
- 8 persone
* questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia
Procedimento:
- In una ciotola mescolare il burro con lo zucchero e lo zucchero di canna; aggiungere l’uovo, la farina di riso, le scaglie di mandorle e mescolare bene.
- Lasciar riposare in frigo per un paio d’ore poi formare delle palline e metterle in una teglia ricoperta con carta da forno schiacciandole leggermente (a me ne sono venute 18).
- Cuocere in forno a 180 gradi per 13 minuti circa, finchè non sono leggermente dorati e lasciarli completamente raffreddare.
Si conservano in un contenitore chiuso per qualche giorno.