Biscotti alle mandorle

Biscotti alle mandorle senza glutine

Alzarsi al mattino quando si è tornati dalle vacanze è sempre difficile… Un paio di questi Biscotti senza glutine alle mandorle mi danno la carica per ripartire e nello stesso tempo non mi fanno arrivare troppo affamata all’ora di pranzo!

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Ingredienti:

  • 250 g farina di riso finissima *
  • 100 g burro
  • 50 g zucchero di canna
  • 70 g zucchero
  • 50 g scaglie di mandorla
  • 1 uovo

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Tempo di preparazione:

  • 10 minuti preparazione
  • 15 minuti cottura in forno

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Dosi per:

  • 8 persone
* questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia
Procedimento:

  • In una ciotola mescolare il burro con lo zucchero e lo zucchero di canna; aggiungere l’uovo, la farina di riso, le scaglie di mandorle e mescolare bene.
  • Lasciar riposare in frigo per un paio d’ore poi formare delle palline e metterle in una teglia ricoperta con carta da forno schiacciandole leggermente (a me ne sono venute 18).

  • Cuocere in forno a 180 gradi per 13 minuti circa, finchè non sono leggermente dorati e lasciarli completamente raffreddare.

Biscotti alle mandorle senza glutine
Si conservano in un contenitore chiuso per qualche giorno.

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