Insalata tiepida di cannellini al rosmarino
Non sapete come condire i cannellini? Vi confesserò che da quando ho visto Nigella condirli così, non riesco a davvero a mangiarli in modo diverso. Lei ci mette anche il limone ma credo che, anche senza, questa Insalata tiepida di cannellini al rosmarino sia davvero un abbinamento di sapori perfetto. E in pochi minuti avrete preparato un contorno autunnale delizioso!
Ingredienti:
200 g di cannellini
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino fresco
1 cucchiaio di olio
sale
Tempo di preparazione:
5 minuti preparazione,
5 minuti cottura.
Dosi per: 2 persone.
Procedimento:
In un pentolino scaldare il cucchiaio di olio con uno spicchio di aglio e il rosmarino tagliato grossolanamente. Dopo 1 minuto aggiungere i fagioli ben sciacquati.
Scaldare per 3/4 minuti mescolando spesso. Togliere lo spicchio di aglio e servire subito.