Insalata tiepida di cannellini al rosmarino

Insalata tiepida di cannellini al rosmarino

Non sapete come condire i cannellini? Vi confesserò che da quando ho visto Nigella condirli così, non riesco a davvero a mangiarli in modo diverso. Lei ci mette anche il limone ma credo che, anche senza, questa Insalata tiepida di cannellini al rosmarino sia davvero un abbinamento di sapori perfetto. E in pochi minuti avrete preparato un contorno autunnale delizioso!

icona-ingredienti
Ingredienti:
200 g di cannellini
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino fresco
1 cucchiaio di olio
sale

icona-tempo
Tempo di preparazione:
5 minuti preparazione,
5 minuti cottura.

icona-piatto
Dosi per: 2 persone.

Procedimento:

In un pentolino scaldare il cucchiaio di olio con uno spicchio di aglio e il rosmarino tagliato grossolanamente. Dopo 1 minuto aggiungere i fagioli ben sciacquati.

insalata-cannellini-preparazione

Scaldare per 3/4 minuti mescolando spesso. Togliere lo spicchio di aglio e servire subito.

Insalata di cannellini tiepida



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *