Cheesecake al cioccolato bianco e ricotta

Cheesecake al cioccolato bianco senza glutine

Ricotta e cioccolato bianco, cosa desiderare di più? Provate questa Cheesecake al cioccolato bianco e ricotta e, se vi piace il genere, non fatevi mancare anche la cheesecake ricotta e limone!

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Ingredienti:
220 g di biscotti senza glutine
70 g di burro
500 g ricotta
150 g cioccolato bianco *
100 g yogurt bianco cremoso *
1 pizzico di sale
2 uova
100 g zucchero

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Tempo di preparazione:
30 minuti preparazione,
50 minuti cottura.

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Dosi per:
12 persone.

* questi alimenti sono a rischio di contaminazione e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.
Procedimento:

Sbriciolare i biscotti e mescolarli al burro fuso.
Versare il composto in una tortiera apribile, con il fondo ricoperto da carta da forno, e compattare bene.

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Lasciar riposare per 30 minuti in frigorifero e nel frattempo preparare il ripieno.
Montare i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere ricotta, yogurt e il cioccolato bianco fuso.

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Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto, mescolando delicatamente dall’alto verso il basso.
Versare tutto nello stampo e livellare delicatamente.

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Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 50 minuti.
Lasciar raffreddare completamente e poi conservare in frigorifero.

Cheesecake al cioccolato bianco e ricotta senza glutine

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