Arrosto di tacchino al prosciutto crudo

Arrosto di tacchino al prosciutto crudo

Un arrosto alternativo e leggero: Arrosto di tacchino al prosciutto crudo. Volendo si può preparare anche con pancetta o speck, ma con il prosciutto crudo è più light e il tacchino rimane ugualmente molto morbido e saporito.

icona-ingredienti
Ingredienti:
500 g di petto di tacchino
100 g di prosciutto crudo
1 cucchiaio di olio
1 noce di burro
2 spicchi di aglio
rosmarino
sale
pepe

icona-tempo
Tempo di preparazione:
15 minuti preparazione,
30 minuti cottura.

icona-piatto
Dosi per:
2 persone.

Procedimento:

Stendere le fette di prosciutto sul piano di lavoro e appoggiare al centro la carne, ben condita con sale, pepe e rosmarino.

arrosto-tacchino-prosciutto-crudo-preparazione

Avvolgere il prosciutto attorno alla carne e legare ben stretto con lo spago.

arrosto-tacchino-prosciutto-crudo-avvolto

Cuocere per 30 minuti in padella con olio, burro e due spicchi d’aglio.
Tenerlo coperto e rigirarlo di tanto tanto.

arrosto-tacchino-prosciutto-crudo-cottura

Tagliare a fette e servire con un poco del fondo di cottura.

Arrosto di tacchino in crosta di prosciutto crudo



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *