Pasta senza glutine al pesto, patate e fagiolini
Quanto mi piace il pesto… Ma spesso non da solo! Grazie alla Liguria per questo piatto buonissimo: Pasta al pesto, patate e fagiolini. E se avete voglia di pesto ma in versione più fresca, provate anche la Pasta fredda al pesto e pomodorini.
Ingredienti:
180 g di pasta senza glutine
2 cucchiai di pesto già pronto *
100 g di fagiolini
2 patate piccole o 1 media
parmigiano
Tempo di preparazione:
20 minuti preparazione.
Dosi per:
2 persone.
* questi alimenti sono a rischio di contaminazione e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.
Procedimento:
Sbucciare la patata e tagliarla a cubetti. Pulire bene i fagiolini, togliere le estremità e tagliarli a metà. Mettere tutto in una pentola con acqua e un cucchiaino di sale e portare a ebollizione.
Aspettare che bolla bene, poi aggiungere la pasta.
Quando la pasta è al dente, scolare tutto insieme.
Mettere in una ciotola o nella pentola di cottura, aggiungere il pesto e mescolare bene.
Servire subito, con aggiunta di parmigiano.