Pasta senza glutine al pesto, patate e fagiolini

Pasta senza glutine al pesto, patate e fagiolini

Quanto mi piace il pesto… Ma spesso non da solo! Grazie alla Liguria per questo piatto buonissimo: Pasta al pesto, patate e fagiolini. E se avete voglia di pesto ma in versione più fresca, provate anche la Pasta fredda al pesto e pomodorini.

icona-ingredienti
Ingredienti:
180 g di pasta senza glutine
2 cucchiai di pesto già pronto *
100 g di fagiolini
2 patate piccole o 1 media
parmigiano

icona-tempo
Tempo di preparazione:
20 minuti preparazione.

icona-piatto
Dosi per:
2 persone.

* questi alimenti sono a rischio di contaminazione e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.
Procedimento:

Sbucciare la patata e tagliarla a cubetti. Pulire bene i fagiolini, togliere le estremità e tagliarli a metà. Mettere tutto in una pentola con acqua e un cucchiaino di sale e portare a ebollizione.

pasta-pesto-fagiolini-patate-preparazioneJPG

Aspettare che bolla bene, poi aggiungere la pasta.

pasta-pesto-fagiolini-patate-cottura

Quando la pasta è al dente, scolare tutto insieme.

pasta-pesto-fagiolini-patate-procedimento

Mettere in una ciotola o nella pentola di cottura, aggiungere il pesto e mescolare bene.
Servire subito, con aggiunta di parmigiano.

Pasta al pesto, patate e fagiolini



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *