Pasta fredda al pesto e pomodorini
Oggi vi presento la Pasta fredda al pesto e pomodorini, una ricetta davvero deliziosa, la cui idea mi è stata data da Silvia. Questa pasta è davvero buonissima, la propongo molto spesso come piatto primaverile e la adoro. Grazie Silvia! (chissà se riuscirà a leggermi anche da New York, dove è andata a festeggiare la laurea!)
Ingredienti:
- 200 g di pasta senza glutine
- 4 cucchiai abbondanti di pesto già pronto *
- pomodorini
Tempo di preparazione:
- 20 minuti preparazione
Dosi per:
- 2 persone
* questi alimenti sono a rischio di contaminazione e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.
Procedimento:
- Cuocere i fusilli in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo lavare bene i pomodorini, asciugarli e tagliarli a metà.
- Scolare la pasta al dente e condirla con il pesto e i pomodorini. Servire subito, oppure fredda.
Buonissima questa pasta!!!!