Spigola al limone ed erbe

spigola-limone-erbe

Spigola alle erbe e limone

icona-ingredienti
Ingredienti:
2 filetti di spigola
succo di 1 limone
aglio
foglie miste di menta, rosmarino, prezzemolo, timo e basilico
sale
olio

icona-tempo
Tempo di preparazione:
5 minuti preparazione,
10 minuti cottura.

icona-piatto
Dosi per:
2 persone.

Procedimento:

Mettere i filetti di spigola in un piatto fondo e coprirli con il succo di limone. Far riposare in frigorifero, coperti con la pellicola, per circa 1 ora.
In una padella capiente, scaldare l’olio insieme allo spicco di aglio. Quando è caldo, aggiungere la spigola rigirata con la parte interna verso il basso e cuocere per qualche minuto.

spigola-limone-erbe-cottura

Rigirare dall’altro lato e aggiungere le erbe tritate insieme e il sale.

spigola-limone-erbe-preparazione

Cuocere per qualche minuto e servire.

spigola-limone-erbe-aglio



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *