Zuppa facilissima con bieta e fagioli cannellini
Anche in quarantena, nonostante il maggior tempo a disposizione, continuano a far comodo le ricette veloci e facili, quelle “minima spesa e massima resa”, ma sempre buonissime.
Zuppa con bieta e fagioli cannellini
Tempi di preparazione: 30 minuti di cottura.
Ingredienti per 2 persone
400 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
200 g circa di bieta fresca
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio di oliva
1 pizzico di sale
Procedimento
Lavare bene la bieta e tagliarla a piccole listarelle.
In un pentolino capiente, scaldare l’olio con lo spicchio di aglio.
Aggiungere i fagioli e la bieta e cuocere per un paio di minuti a fiamma media, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere acqua fino a ricoprire completamente fagioli e bieta, aggiustare di sale e cuocere a fiamma medio bassa per 20 minuti.
Servire subito.