Focaccine senza glutine al philadelphia

Questa ricetta mi ha colpita subito per la sua semplicità e non ho resistito dal rifarla senza glutine :) Consigliatissima per un pic nic o uno spuntino veloce.
Focaccine senza glutine al philadelphia
Ingredienti:
250 g di farina senza glutine Ruggeri
1 pizzico di lievito secco in polvere
100 g di acqua
100 g di Philadelphia
15 g di olio extravergine di oliva
un cucchiaino scarso di sale
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Tempo di preparazione:
15 minuti preparazione,
15 minuti di lievitazione
15 minuti cottura.
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Dosi per:
2 persone.
Procedimento:
Sciogliere il lievito nell’acqua. Aggiungere i rimanenti ingredienti, tenendo per ultimo il sale, e impastare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Lasciarlo riposare coperto con la pellicola per 15 minuti.

Dividerlo in 4 palline e stenderle con il mattarello (fino ad una altezza di circa mezzo centimentro.

Cuocere in padella per qualche minuto per lato, finchè l’impasto non si colorisce e gonfia leggermente.

Servire subito farcite a piacere.
