Grissini all’uvetta sultanina

Grissini all'uvetta sultanina senza glutine

Nell’attesa di scoprire chi ha vinto il contest (domani lo scoprirete), vi lascio con la ricetta di questi gustosissimi Grissini senza glutine all’uvetta sultanina.

icona-ingredienti

Ingredienti:

  • 100 g di uvetta sultanina
  • 200 g farina mix it
  • mezza bustina di lievito per torte salate *
  • 100 ml di latte
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 pizzico di sale

icona-tempo

Tempo di preparazione:

  • 10 minuti preparazione
  • 20 minuti cottura in forno

icona-piatto

Dosi per:

  • 4 persone
* questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia
Procedimento:

  • Mettere l’uvetta a bagno in poca acqua, e nel frattempo mescolare alla farina il lievito e il sale.
  • Aggiungere l’olio e il latte ed impastare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  • Scolare l’uvetta, asciugarla bene ed incorporarla all’impasto (se resta ancora troppo bagnato aggiungere un altro poco di farina).
  • Dividerlo in 12 parti uguali e formare dei poccoli rotolini.

  • Disporli in una teglia ricoperta con la carta da forno e cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti, finchè non diventeranno leggermente dorati.

Grissini all'uvetta sultanina senza glutine
Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila!



15 thoughts on “Grissini all’uvetta sultanina”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *