Salatini veloci alle mandorle
In questi giorni sono stata un po’ assente, ho avuto giusto il tempo di pubblicare i nomi dei vincitori… Ma rieccomi con questa ricetta dei Salatini alle mandorle senza glutine e senza lattosio, molto veloci e facili da preparare. Presto risponderò anche a tutti i commenti che mi avete lasciato :)
Ingredienti:
- 1 Millefoglie DS
- mandorle
- 1 uovo
- sale di Cipro o sale grosso
Tempo di preparazione:
- 5 minuti preparazione
- 10 minuti cottura in forno
Dosi per:
- 4 persone
Nota: per una versione non gluten free, usare pasta sfoglia normale oppure pasta brisèe
Procedimento:
- Stendere la sfoglia in una teglia ricoperta con carta da forno.
- Ritagliarla a quadratini ed aggiungere in ognuno una mandorla.
- Spennellarli tutti con l’uovo leggermente sbattuto e poi spolverizzare con il sale (in alternativa alle scagliette di sale di Cipro va bene anche un sale non troppo grosso).
- Cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti (finchè i quadratini non sono ben dorati).
La trovo una ricetta semplice, pratica e buona :-))
Mi piacciono davvero molto… a volte le ricette semplici sono le migliori!!
Uno tira l’altro …
INTERESSANTE