Salatini veloci alle mandorle

Salatini alle mandorle senza glutine

In questi giorni sono stata un po’ assente, ho avuto giusto il tempo di pubblicare i nomi dei vincitori… Ma rieccomi con questa ricetta dei Salatini alle mandorle senza glutine e senza lattosio, molto veloci e facili da preparare. Presto risponderò anche a tutti i commenti che mi avete lasciato :)

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Ingredienti:

  • 1 Millefoglie DS
  • mandorle
  • 1 uovo
  • sale di Cipro o sale grosso

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Tempo di preparazione:

  • 5 minuti preparazione
  • 10 minuti cottura in forno

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Dosi per:

  • 4 persone
Nota: per una versione non gluten free, usare pasta sfoglia normale oppure pasta brisèe
Procedimento:

  • Stendere la sfoglia in una teglia ricoperta con carta da forno.
  • Ritagliarla a quadratini ed aggiungere in ognuno una mandorla.
  • Spennellarli tutti con l’uovo leggermente sbattuto e poi spolverizzare con il sale (in alternativa alle scagliette di sale di Cipro va bene anche un sale non troppo grosso).

  • Cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti (finchè i quadratini non sono ben dorati).

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5 thoughts on “Salatini veloci alle mandorle”

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