Carote veloci all’aceto balsamico
Queste Carote al microonde all’aceto balsamico sono davvero veloci da preparare e molto gustose. D’estate le mangio spesso a cena, fredde e abbinate a qualche fetta di roastbeef condito con un po’ di limone.
Ingredienti:
- 4 carote grandi
- 1 manciata di prezzemolo fresco
- 1 manciata di coriandolo fresco
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- sale
Tempo di preparazione:
- 20 minuti preparazione
Dosi per:
- 2 persone
* questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia
Procedimento:
- Lavare bene le carote, togliere la parte iniziale e quella finale e tagliarle a rondelle.
- Metterle in un contenitore insieme a 1/3 di bicchiere di acqua, sigillarlo bene con la pellicola e scaldare nel microonde per 7 minuti.
- Eliminare l’acqua in eccesso, condire con aceto, olio, prezzemolo, coriandolo e sale a piacere, poi lasciar riposare in un contenitore chiuso.
- Si possono mangiare ancora tiepide oppure fredde, e si conservano in frigorifero per alcuni giorni.
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per me sono una cena buona e saporita!
sono a dieta e le verdure sono perfette :D
stupenda ricetta..le carote fanno benissimo e poi in questa stagione preparano all’abbronzatura!
Ricetta semplice e perfetta per la mia dieta.
Grazie
Sara