Carote veloci all’aceto balsamico

Carote all'aceto balsamico

Queste Carote al microonde all’aceto balsamico sono davvero veloci da preparare e molto gustose. D’estate le mangio spesso a cena, fredde e abbinate a qualche fetta di roastbeef condito con un po’ di limone.

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Ingredienti:

  • 4 carote grandi
  • 1 manciata di prezzemolo fresco
  • 1 manciata di coriandolo fresco
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • sale

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Tempo di preparazione:

  • 20 minuti preparazione

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Dosi per:

  • 2 persone
* questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia
Procedimento:

  • Lavare bene le carote, togliere la parte iniziale e quella finale e tagliarle a rondelle.

  • Metterle in un contenitore insieme a 1/3 di bicchiere di acqua, sigillarlo bene con la pellicola e scaldare nel microonde per 7 minuti.
  • Eliminare l’acqua in eccesso, condire con aceto, olio, prezzemolo, coriandolo e sale a piacere, poi lasciar riposare in un contenitore chiuso.

  • Si possono mangiare ancora tiepide oppure fredde, e si conservano in frigorifero per alcuni giorni.

Carote all'aceto balsamico
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