Maionese all’aglio
Fare la maionese in casa è molto più facile e veloce di quello che si pensa! Da quando ho scoperto il metodo di rosamunda la preparo solo così perchè sono sicura del risultato e di non combinare guai. Se anche voi in questo periodo vi state dando alle grigliate, provate questa Maionese all’aglio per accompagnare la carne!
Ingredienti:
- 1 uovo
- 230 g di olio di semi di girasole
- 2 cucchiai di aceto
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
Tempo di preparazione:
- 10 minuti preparazione
Dosi per:
- 8 persone
Procedimento:
- Versare in un vasetto poco più grande del minipimer (questo dettaglio è molto importante, se è troppo grande la maionese impazzisce) l’uovo poi l’olio, l’aceto, il sale e lo spicchio d’aglio tagliato a pezzetti.
- Inserire il minipimer fino a toccare il fondo, accendere e dopo qualche minuto sollevarlo e muoverlo dall’alto al basso finchè la maionese non si sarà formata e tutto il contenuto del vasetto avrà un colore omogeneo (basteranno 1 o 2 minuti al massimo).
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