Pesche grigliate
Ospiti a cena e poco tempo per preparare il dessert? Queste Pesche grigliate ispirate da uno dei miei libri di cucina preferiti, “A tavola in 30 minuti” di Martha Stewart, sono la soluzione ideale!
gnocchi alla sorrentina
gnocchi alla sorrentina
Ingredienti:
- 2 pesche noci
- 60 g panna acida
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- amaretti senza glutine o farina di nocciole
Tempo di preparazione:
- 15 minuti preparazione
Dosi per:
- 2 persone
Procedimento:
- Lavare bene le pesche, tagliarle a metà e rimuovere il torsolo. Cuocerle sulla griglia 5 minuti per lato, coperte.
- Sbattere la panna con lo zucchero per amalgamarli bene, poi distribuire sulle pesche ed aggiungere un poco di farina di nocciole (oppure, se preferite, degli amaretti sbriciolati).
Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila!
si, ottima idea, e poi sembrano così gustose. Cocnetta
Certamente Sara :)