Pesche grigliate

Pesche grigliate

Ospiti a cena e poco tempo per preparare il dessert? Queste Pesche grigliate ispirate da uno dei miei libri di cucina preferiti, “A tavola in 30 minuti” di Martha Stewart, sono la soluzione ideale!
gnocchi alla sorrentina

icona-ingredienti

Ingredienti:

  • 2 pesche noci
  • 60 g panna acida
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • amaretti senza glutine o farina di nocciole

icona-tempo

Tempo di preparazione:

  • 15 minuti preparazione

icona-piatto

Dosi per:

  • 2 persone
Procedimento:

  • Lavare bene le pesche, tagliarle a metà e rimuovere il torsolo. Cuocerle sulla griglia 5 minuti per lato, coperte.

  • Sbattere la panna con lo zucchero per amalgamarli bene, poi distribuire sulle pesche ed aggiungere un poco di farina di nocciole (oppure, se preferite, degli amaretti sbriciolati).

Pesche grigliate
Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila!



9 thoughts on “Pesche grigliate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *