Patate in salsa verde
Stare in cucina ha davvero un effetto terapeutico e mi dà sempre più soddisfazione… Più cucino e più mi piace cucinare… In questi giorni ho preparato davvero moltissimi piatti, ma ho lasciato anche spazio a qualche ricetta semplice e veloce come queste Patate in salsa verde estive.
Ingredienti:
- 4 patate grandi
- basilico
- prezzemolo
- coriandolo
- aneto
- olio
- aglio
- sale
Tempo di preparazione:
- 30 minuti preparazione
Dosi per:
- 2 persone
Procedimento:
- Lavare bene le patate, tagliarle a fette e cuocerle in abbondante acqua salata finchè non diventano tenere.
- Nel frattempo raccogliere una manciata di ogni tipo di erba e tritarla finemente.
- Il mio coriandolo è ancora piccolo piccolo perchè la pianta più vecchia è stata completamente assalita dai piccoli ragnetti rossi… Così ho dovuto piantarlo di nuovo :(
- Scolare le patate, lasciarle intiepidire e condirle con le erbe, l’olio, un pizzico di sale e pochissimo aglio tritato.
- In base alle vostre preferenze, servire ancora leggermente tiepide oppure fredde.
Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila!
fresca e profumata questa insalata!
perfetta per l’estate :)
buoneeeeeee!!!
Grazie a tutti!!!!! :)