Patate in salsa verde

Patate in salsa verde

Stare in cucina ha davvero un effetto terapeutico e mi dà sempre più soddisfazione… Più cucino e più mi piace cucinare… In questi giorni ho preparato davvero moltissimi piatti, ma ho lasciato anche spazio a qualche ricetta semplice e veloce come queste Patate in salsa verde estive.

icona-ingredienti

Ingredienti:

  • 4 patate grandi
  • basilico
  • prezzemolo
  • coriandolo
  • aneto
  • olio
  • aglio
  • sale

icona-tempo

Tempo di preparazione:

  • 30 minuti preparazione

icona-piatto

Dosi per:

  • 2 persone
Procedimento:

  • Lavare bene le patate, tagliarle a fette e cuocerle in abbondante acqua salata finchè non diventano tenere.
  • Nel frattempo raccogliere una manciata di ogni tipo di erba e tritarla finemente.

  • Il mio coriandolo è ancora piccolo piccolo perchè la pianta più vecchia è stata completamente assalita dai piccoli ragnetti rossi… Così ho dovuto piantarlo di nuovo :(
  • Scolare le patate, lasciarle intiepidire e condirle con le erbe, l’olio, un pizzico di sale e pochissimo aglio tritato.
  • In base alle vostre preferenze, servire ancora leggermente tiepide oppure fredde.

Patate in salsa verde
Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila!



7 thoughts on “Patate in salsa verde”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *