Formaggini di Halloween

Avete poco tempo per preparare qualcosa e non siete andati a fare la spesa? Raccogliete tutti gli avanzi di formaggio che avete in frigo e liberate la fantasia preparando dei Formaggini di Halloween :D
![]()
Ingredienti:
- 150 g di formaggi misti (es:asiago, taleggio, fontina, parmigiano…)
- 150 g di ricotta
- semi di papavero
- olive
- semi di sesamo
- erba cipollina
- curcuma
- patatine miste *
![]()
Tempo di preparazione:
- 30 minuti preparazione
![]()
Dosi per:
- 8 persone
* questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia
-
Procedimento:
- Grattugiare i formaggi e mescolarli alla ricotta.
- Mescolare bene fino a formare una massa omogenea e lasciarla indurire in frigorifero per almeno un’ora.

- Formare delle palline, ricoprirle con i semi di sesamo, i semi di papavero, la curcuma e l’erba cipollina.
- Decorarle a piacere per creare dei piccoli mostricciattoli di Halloween!
Il pipistrello

Il gatto

Il fantasma

Il ragno

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila!

Io mi prendo un fantasmino…