Pasta fredda al pesto e pomodorini

Pasta fredda al pesto e pomodorini

Oggi vi presento la Pasta fredda al pesto e pomodorini, una ricetta davvero deliziosa, la cui idea mi è stata data da Silvia. Questa pasta è davvero buonissima, la propongo molto spesso come piatto primaverile e la adoro. Grazie Silvia! (chissà se riuscirà a leggermi anche da New York, dove è andata a festeggiare la laurea!)

icona-ingredienti

Ingredienti:

  • 200 g di pasta senza glutine
  • 4 cucchiai abbondanti di pesto già pronto *
  • pomodorini

icona-tempo

Tempo di preparazione:

  • 20 minuti preparazione

icona-piatto

Dosi per:

  • 2 persone
* questi alimenti sono a rischio di contaminazione e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.
Procedimento:

  • Cuocere i fusilli in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo lavare bene i pomodorini, asciugarli e tagliarli a metà.

  • Scolare la pasta al dente e condirla con il pesto e i pomodorini. Servire subito, oppure fredda.



9 thoughts on “Pasta fredda al pesto e pomodorini”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *