Mousse di robiola, albicocche e mandorle

insalata-caprino-pesche-balsamico

Questa è una di quelle ricette che tornano utili per le cene organizzate all’ultimo minuto. Si prepara al volo ma questo non la rende meno bouona e apprezzata.

Mousse di robiola senza lattosio con confettura di albicocche e mandorle

icona-ingredienti
Ingredienti:
100 g di robiola senza lattosio Nonno Nanni
2 cucchiaini abbondanti di confettura di albicocche
2 cucchiai di scaglie di mandorle

icona-tempo
Tempo di preparazione:
5 minuti.

icona-piatto
Dosi per:
2 persone.

Procedimento:

In una ciotola, mescolare con una frusta la robiola con la confettura. Quando il composto è ben omogeneo, versarlo nelle coppette individuali e decorare con le scaglie di mandorla.

insalata-caprino-pesche-noci



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *