Pasta senza glutine pomodoro e robiola

Pasta senza glutine pomodoro e robiola

Se cercate una pasta dal sapore delicato che piaccia anche ai bambini, questa è decisamente l’ideale. Ogni tanto la faccio anche con il Philadelphia al posto della robiola, ma tra le due preferisco questa versione.

Pasta senza glutine pomodoro e robiola

icona-ingredienti
Ingredienti:
160 g di penne senza glutine Rummo
200 g di salsa di pomodoro
100 g di robiola
qualche foglia di basilico fresco
olio
sale grosso

icona-tempo
Tempo di preparazione:
10 minuti preparazione,
12 minuti cottura.

icona-piatto
Dosi per:
2 persone.

Procedimento:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo scaldare il pomodoro con qualche foglia di basilico e un filo di olio in un pentolino. Spegnere il fuoco, aggiungere la robiola e mescolarla bene finchè la salsa non diventa omogenea.
Scolare la pasta e condirla con la salsa. Servire subito.


Pasta senza glutine pomodoro e robiola



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *