Zucca e patate dolci al forno con miele e rosmarino

Pane senza glutine con macchina del pane

Zucca e patate dolci al forno con miele e rosmarino

icona-ingredienti
Ingredienti:
500 g di patate dolci
500 g di zucca
qualche rametto di rosmarino
1 cucchiaio abbondante di miele di acacia
olio
sale

icona-tempo
Tempo di preparazione:
15 minuti preparazione,
45 minuti cottura.

icona-piatto
Dosi per:
4 persone.

Procedimento:

Scaldare il forno a 180 gradi.
Sbucciare e tagliare a fette la zucca e le patate dolci.
Metterle in una teglia da forno e condire con olio, miele, rosmarino e sale.

Cuocere nel forno per 50 minuti, finchè la patata e la zucca non diventano tenere.
Servire subito.

Pane senza glutine con macchina del pane

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila!



1 thought on “Zucca e patate dolci al forno con miele e rosmarino”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.