Pollo e fagiolini in salsa al limone

Pollo e fagiolini in salsa al limone


Pollo e fagiolini in salsa al limone

Tempi di preparazione: 5 minuti di preparazione, 15 minuti di cottura.

Ingredienti per 2 persone

2 petti di pollo
400 g di fagiolini
1 limone
1/2 cucchiaino di maizena *
1 cucchiaino di salsa di soia
1 cucchiaino di semi di sesamo
olio di oliva
sale

* questi alimenti sono a rischio di contaminazione e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.

Procedimento

Tagliare il petto di pollo a cubetti e lasciarlo a marinare con il succo di mezzo limone per un’ora.
Lessare i fagiolini in acqua salata, fino a che non iniziano leggermente ad intenerirsi (ma sono ancora sodi).
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella capiente e aggiungere il pollo. Rigirarlo di tanto in tanto, fino a che non diventa ben colorato da tutti i lati.
Quando il pollo è quasi cotto, toglierlo dalla padella e metterci il succo del mezzo limone rimasto, 1 cucchiaino di salsa di soia e mezzo cucchiaino di maizena precedentemente mescolati insieme.
Cuocere fino a che la salsa non si rapprende leggermente. Aggiungere il pollo e i fagiolini e mescolarli bene alla salsa.
Togliere dal fuoco e servire con una spolverata di semi di sesamo.

Pollo e fagiolini in salsa al limone

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