Fettine di vitello con pinoli e uvetta
Questa simpatiche Fettine di vitello con pinoli e uvetta sono frutto di un periodo in cui mi sono fissata con l’uvetta sultanina, e mi sono sbizzarrita a metterla un pò dovunque constatando che si può davvero usare per antipasti, primi, secondi piatti, contorni e dolci, sempre con ottimi risultati!
Ingredienti:
- 8 fette piccole di vitello
- farina di riso senza glutine
- succo di mezzo limone
- pinoli
- uvetta sultanina
- burro
- sale
Tempo di preparazione:
- 10 minuti preparazione
- 6 minuti cottura
Dosi per:
- 2 persone
Procedimento:
- Scottare una manciata di pinoli in padella a fiamma media finchè coloriscono.
- Togliere dal fuoco e aggiungere l’uvetta (circa nella stessa quantità dei pinoli) e il succo di limone.
- Lasciar riposare.
- Infarinare bene le fettine di vitello da entrambi i lati, e mettere a scaldare una noce di burro in una padella antiaderente.
- Quando il burro è caldo, cuocere le fettine per pochi minuti da un lato (mai lasciarle troppo altrimenti diventeranno dure).
- Rigirarle, aggiungere su ogni fetta un poco di uvetta, pinoli e limone e lasciar cuocere per pochi minuti ancora prima di servirle.
Cucino spesso le fettine e la prossima volta proverò questa ricetta :D
Poi fammi sapere :) A presto!