Fettine di vitello con pinoli e uvetta

Fettine di vitello con pinoli e uvetta

Questa simpatiche Fettine di vitello con pinoli e uvetta sono frutto di un periodo in cui mi sono fissata con l’uvetta sultanina, e mi sono sbizzarrita a metterla un pò dovunque constatando che si può davvero usare per antipasti, primi, secondi piatti, contorni e dolci, sempre con ottimi risultati!

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Ingredienti:

  • 8 fette piccole di vitello
  • farina di riso senza glutine
  • succo di mezzo limone
  • pinoli
  • uvetta sultanina
  • burro
  • sale

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Tempo di preparazione:

  • 10 minuti preparazione
  • 6 minuti cottura

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Dosi per:

  • 2 persone
Procedimento:

  • Scottare una manciata di pinoli in padella a fiamma media finchè coloriscono.

  • Togliere dal fuoco e aggiungere l’uvetta (circa nella stessa quantità dei pinoli) e il succo di limone.
  • Lasciar riposare.

  • Infarinare bene le fettine di vitello da entrambi i lati, e mettere a scaldare una noce di burro in una padella antiaderente.

  • Quando il burro è caldo, cuocere le fettine per pochi minuti da un lato (mai lasciarle troppo altrimenti diventeranno dure).

  • Rigirarle, aggiungere su ogni fetta un poco di uvetta, pinoli e limone e lasciar cuocere per pochi minuti ancora prima di servirle.




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