Pasta panna e salmone
Oggi vi propongo un piatto semplicissimo, forse banale e non molto originale, ma che mi piace moltissimo: la Pasta con panna e salmone!
Ingredienti:
- 200 g di pasta senza glutine
- 100 g salmone affumicato
- 150 g panna da cucina
- sale
- pepe
Tempo di preparazione:
- 5 minuti preparazione
- 20 minuti cottura
Dosi per:
- 2 persone
Procedimento:
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata, e nel frattempo passare il salmone in padella con poco burro, dopo averlo tagliato a piccoli pezzi.
- Quando si è schiarito aggiungere la panna e scaldarla qualche minuto per farla insaporire.
- Scolare la pasta leggermente al dente e passarla in padella per un paio di minuti, amalgamandola bene al condimento.
- Impiattare e servire subito, aggiungendo se vi piace una spolverata di pepe nero.
wowowow!!! ha un’aspetto fantastico! la proverò sicuramente!
^_^