Tacchino alle mandorle
Questa sera a cena non avevo voglia della solita carne, così ho preparato questo velocissimo e delizioso Tacchino alle mandorle senza glutine… Croccante fuori e morbido dentro!
Ingredienti:
- 6 fette piccole di tacchino
- farina di riso *
- 1 uovo
- pan grattato senza glutine
- scaglie di mandorle
- olio
Tempo di preparazione:
- 5 minuti preparazione
- 6 minuti cottura in forno
Dosi per:
- 2 persone
* questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia
Procedimento:
- Passare le fette di carne da entrambi i lati in tre piccoli piatti con farina, uovo sbattuto, e infine un misto di pan grattato e scaglie di mandorle.
- Cuocerle in abbondante olio bollente, qualche minuto per lato finchè non si saranno ben colorite.
- Asciugare leggermente l’olio con la carta assorbente e servire subito.
Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila!
Una ricetta molto ghiotta, grazie, la proverò, un abbraccio!!!!!
questa impanatura croccnte mi piace veramente moltissimo, la trovo veramente golosa!
Grazie e a tutti :)