Tacchino alle mandorle

Gnocchi alla sorrentina senza glutine

Questa sera a cena non avevo voglia della solita carne, così ho preparato questo velocissimo e delizioso Tacchino alle mandorle senza glutine… Croccante fuori e morbido dentro!

icona-ingredienti

Ingredienti:

  • 6 fette piccole di tacchino
  • farina di riso *
  • 1 uovo
  • pan grattato senza glutine
  • scaglie di mandorle
  • olio

icona-tempo

Tempo di preparazione:

  • 5 minuti preparazione
  • 6 minuti cottura in forno

icona-piatto

Dosi per:

  • 2 persone
* questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia
Procedimento:

  • Passare le fette di carne da entrambi i lati in tre piccoli piatti con farina, uovo sbattuto, e infine un misto di pan grattato e scaglie di mandorle.

  • Cuocerle in abbondante olio bollente, qualche minuto per lato finchè non si saranno ben colorite.

  • Asciugare leggermente l’olio con la carta assorbente e servire subito.

Tacchino alle mandorle senza glutine
Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila!

9 Condivisioni


12 thoughts on “Tacchino alle mandorle”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.