Ciambella light al philadelphia

Gnocchi alla sorrentina senza glutine

Quando si è a dieta spesso è difficile rinunciare alla voglia di dolce, per questo vi propongo la ricetta di questa Ciambella light al philadelphia senza glutine, morbida e gustosa, per conciliare la voglia di dolci con la prova costume ormai in arrivo!

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Ingredienti:
250 g philadelphia
200 g farina di riso *
125 g zucchero a velo *
3 uova
50 ml di latte
scorza di 1 limone grattata
mezza bustina di lievito istantaneo per dolci *

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Tempo di preparazione:
10 minuti preparazione,
25 minuti cottura in forno.

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Dosi per:
8 persone.

* questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia
Procedimento:

  • In una ciotola mescolare farina, zucchero, lievito, philadelphia, latte, scorza di limone e tuorli.

  • Aggiungere gli albumi montati e trasferire tutto in uno stampo per ciambelle.

  • Cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti e lasciar raffreddare prima di toglierla dallo stampo.

  • Servire a merenda o colazione!

Ciambella light al philadelphia senza glutine
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Aggiornamento del 6/7/2012: questa ricetta è stata provata da Silvia Matteini!

Aggiornamento del 22/1/2013: anche da Sara Bosco :)

ciambella philadelphia

Aggiornamento del 26/1/2013: e da Christina Federspiel :)

ciambella-senza-glutine-light

Aggiornamento del 3/2/2013: anche Valeria Lacchia si è cimenttata nella preparazione :)

torta senza glutine al philadelphia

Aggiornamento del 7/4/2014: grazie anche a Marta Borgo per la sua ciambella!

ciambella-senza-glutine

Sono state brave, vero? Guarda tutte le ricette provate dai fan e mandami anche la tua vederla pubblicata ;)



11 thoughts on “Ciambella light al philadelphia”

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