Risotto ai chiodini

Risotto ai chiodini

Nell’attesa di partecipare al blog camp gluten free di domani (non vedo l’ora!!), vi delizio con un Risotto ai funghi chiodini davvero gustoso!

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Ingredienti:

  • 200 g di riso
  • 80 g di chiodini
  • 750 ml di brodo vegetale *
  • prezzemolo
  • sale

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Tempo di preparazione:

  • 30 minuti preparazione

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Dosi per:

  • 2 persone
* questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia
Procedimento:

  • Cuocere i funghi per 5 minuti in una padella con poco brodo, poi aggiungere il riso e farlo tostare per pochi minuti finchè non diventa trasludido.

  • Aggiungere un mestolo di brodo alla volta, lasciandolo sempre assorbire bene prima di aggiungere il successivo, fino a completa cottura.

  • Aggiungere una spolverata di prezzemolo, mescolare bene e lasciar riposare coperto per un paio di minuti.
  • Impiattare e servire subito.

Risotto ai chiodini
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