Risotto ai chiodini
Nell’attesa di partecipare al blog camp gluten free di domani (non vedo l’ora!!), vi delizio con un Risotto ai funghi chiodini davvero gustoso!
Ingredienti:
- 200 g di riso
- 80 g di chiodini
- 750 ml di brodo vegetale *
- prezzemolo
- sale
Tempo di preparazione:
- 30 minuti preparazione
Dosi per:
- 2 persone
* questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia
Procedimento:
- Cuocere i funghi per 5 minuti in una padella con poco brodo, poi aggiungere il riso e farlo tostare per pochi minuti finchè non diventa trasludido.
- Aggiungere un mestolo di brodo alla volta, lasciandolo sempre assorbire bene prima di aggiungere il successivo, fino a completa cottura.
- Aggiungere una spolverata di prezzemolo, mescolare bene e lasciar riposare coperto per un paio di minuti.
- Impiattare e servire subito.
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bueno!!!!!!
adoro questo tipo di risotto
Una ricetta molto gustosa ed in tema con la stagione, complimenti, ti seguiamo, ciao da Simona e Claudia