Pollo alla crema di ceci e zafferano

Questa ricetta del Pollo alla crema di ceci e zafferano è tratta dal libro Ricette 2.0; viene dal blog Rosso Zafferano e l’ho preparata ovviamente in versione senza glutine! Molto sfiziosa e originale, rimarrete sorpresi dalla crema di ceci…
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Ingredienti:
- 300 g di pollo
 - 200 g di ceci in scatola
 - pan grattato senza glutine Schaer
 - 1 cucchiaino di zafferano
 - rosmarino
 - brodo vegetale
 - olio di oliva
 - sale
 
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Tempo di preparazione:
- 10 minuti preparazione
 - 20 minuti cottura
 
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Dosi per:
- 2 persone
 
Procedimento:
- Scolare i ceci, passarli con il minipimer fino a ridurli in purea e poi scaldarli in una padella con poco olio caldo, qualche cucchiaio di brodo, un pizzico di sale e lo zafferano.
 

- Nel frattempo tagliare il pollo a listarelle, passarle nel pangrattato insieme ad un poco di sale e cuocerle in abbondante olio fino a completa doratura.
 

- Appena è pronto, servire il pollo insieme alla crema di ceci ancora ben calda ed un poco di rosmarino.
 

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Adoro i ceci ed il petto di pollo! La rifarò, ciao Laura