Pollo alla crema di ceci e zafferano

Pollo croccante senza glutine con crema di ceci e zafferano

Questa ricetta del Pollo alla crema di ceci e zafferano è tratta dal libro Ricette 2.0; viene dal blog Rosso Zafferano e l’ho preparata ovviamente in versione senza glutine! Molto sfiziosa e originale, rimarrete sorpresi dalla crema di ceci…

icona-ingredienti

Ingredienti:

  • 300 g di pollo
  • 200 g di ceci in scatola
  • pan grattato senza glutine Schaer
  • 1 cucchiaino di zafferano
  • rosmarino
  • brodo vegetale
  • olio di oliva
  • sale

icona-tempo

Tempo di preparazione:

  • 10 minuti preparazione
  • 20 minuti cottura

icona-piatto

Dosi per:

  • 2 persone
Procedimento:

  • Scolare i ceci, passarli con il minipimer fino a ridurli in purea e poi scaldarli in una padella con poco olio caldo, qualche cucchiaio di brodo, un pizzico di sale e lo zafferano.

  • Nel frattempo tagliare il pollo a listarelle, passarle nel pangrattato insieme ad un poco di sale e cuocerle in abbondante olio fino a completa doratura.

  • Appena è pronto, servire il pollo insieme alla crema di ceci ancora ben calda ed un poco di rosmarino.

Pollo croccante senza glutine con crema di ceci e zafferano
Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila!



7 thoughts on “Pollo alla crema di ceci e zafferano”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *