Pollo alla crema di ceci e zafferano
Questa ricetta del Pollo alla crema di ceci e zafferano è tratta dal libro Ricette 2.0; viene dal blog Rosso Zafferano e l’ho preparata ovviamente in versione senza glutine! Molto sfiziosa e originale, rimarrete sorpresi dalla crema di ceci…
Ingredienti:
- 300 g di pollo
- 200 g di ceci in scatola
- pan grattato senza glutine Schaer
- 1 cucchiaino di zafferano
- rosmarino
- brodo vegetale
- olio di oliva
- sale
Tempo di preparazione:
- 10 minuti preparazione
- 20 minuti cottura
Dosi per:
- 2 persone
Procedimento:
- Scolare i ceci, passarli con il minipimer fino a ridurli in purea e poi scaldarli in una padella con poco olio caldo, qualche cucchiaio di brodo, un pizzico di sale e lo zafferano.
- Nel frattempo tagliare il pollo a listarelle, passarle nel pangrattato insieme ad un poco di sale e cuocerle in abbondante olio fino a completa doratura.
- Appena è pronto, servire il pollo insieme alla crema di ceci ancora ben calda ed un poco di rosmarino.
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Adoro i ceci ed il petto di pollo! La rifarò, ciao Laura