Contorno all’ananas
Se siete alla ricerca di un contorno estivo diverso dal solito e freschissimo, provate questo Contorno all’ananas di Gordon Ramsay! Le sono per 4 persone ed è ottimo da accompagnare alla carne grigliata.
Ingredienti:
- 1 ananas
- 1 cetrolo
- 1 manciata di coriandolo fresco
- 1 manciata di menta fresca
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- sale
Tempo di preparazione:
- 15 minuti preparazione
Dosi per:
- 4 persone
Procedimento:
- Togliere la buccia e il torsolo dall’ananas e affettarlo a piccoli dadini.
- Pulire il cetriolo e tagliarlo a piccoli cubetti.
- Mescolare insieme al coriandolo e alla menta tagliati finemente, poi aggiungere l’olio e un pizzico di sale.
- Lasciar riposare in frigorifero un quarto d’ora almeno prima di servire.
- Se non si mangia subito l’ananas tenderà a perdere un po’ di liquido, ma il codimento resta comunque buonissimo per un paio di giorni.
Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila!
Ciao Francesca! Un contorno davvero molto particolare e dal sapore tropicale… brava! Gordon poi è uno dei miei miti! ;-) Un bacione e buon martedì!
Assolutamente da provare, grazie!!!!!!!!!!