Patate al burro e formaggio

Patate al burro e formaggio

Queste Patate al burro e formaggio le prepara spesso mia mamma… Sembrerà un piatto banale ma, oltre ad essere molto semplice, facile e veloce, è davvero gustosissimo!

icona-ingredienti

Ingredienti:

  • patate
  • burro
  • parmigiano
  • sale
  • pepe

icona-tempo

Tempo di preparazione:

  • 30 minuti preparazione

icona-piatto

Dosi per:

  • 2 persone
Procedimento:

  • Lessare le patate in abbondante acqua salata.
  • Quando sono tiepide o fredde, sbucciarle, tagliarle a fette e condirle con qualche fiocchetto di burro e il parmigiano grattugiato (ovviamente, più abbondate e più le patate saranno buone!)

  • Spolverare con sale e pepe e scaldare nel microonde finchè il burro e il formaggio non si sono fusi.
  • Mescolare e servire subito.

Patate al burro e formaggio
Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila!



6 thoughts on “Patate al burro e formaggio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *