Patate al burro e formaggio
Queste Patate al burro e formaggio le prepara spesso mia mamma… Sembrerà un piatto banale ma, oltre ad essere molto semplice, facile e veloce, è davvero gustosissimo!
Ingredienti:
- patate
- burro
- parmigiano
- sale
- pepe
Tempo di preparazione:
- 30 minuti preparazione
Dosi per:
- 2 persone
Procedimento:
- Lessare le patate in abbondante acqua salata.
- Quando sono tiepide o fredde, sbucciarle, tagliarle a fette e condirle con qualche fiocchetto di burro e il parmigiano grattugiato (ovviamente, più abbondate e più le patate saranno buone!)
- Spolverare con sale e pepe e scaldare nel microonde finchè il burro e il formaggio non si sono fusi.
- Mescolare e servire subito.
Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila!
Mmmmmmmmmm, sembrano buoooooone!!!! Ma io sono a dieta, peccato…….