Riso alla cantonese
Conoscendomi, anche dopo la laurea lo sapevo che non sarei riuscita a riposarmi per molto :)
Sono già tornata, domani ho già un colloquio e sono già operativa! Insomma, non mi annoio. Questo Riso alla cantonese non è molto autunnale ma mi piace molto ed erano già alcune settimane che ne facevo la voglia… Oggi me la sono tolta!
Sono già tornata, domani ho già un colloquio e sono già operativa! Insomma, non mi annoio. Questo Riso alla cantonese non è molto autunnale ma mi piace molto ed erano già alcune settimane che ne facevo la voglia… Oggi me la sono tolta!
Ingredienti:
- 2 bicchieri di riso basmati
- 4 bicchieri di acqua
- 2 cucchiai abbondanti di piselli
- 120 g di cotto a cubetti *
- salsa di soia *
- 1 uovo
- olio di semi
- sale
Tempo di preparazione:
- 30 minuti preparazione
Dosi per:
- 4 persone
* questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia
Procedimento:
- Sbattere l’uovo con una forchetta e cuocerlo in una padella con poco olio caldo.
- In una pentola versare l’acqua con il riso, aggiungere il sale e cuocere mescolando bene finchè il riso non avrà assorbito tutta l’acqua.
- Trasferirlo in una padella wok o, se non l’avete come nel mio caso, in una padella alta e stretta sul fondo e mescolarlo con poco olio e 2 cucchiai di salsa di soia sgranando bene.
- Aggiungere i piselli, il prosciutto, la frittatina sbriciolata e mescolare bene per un paio di minuti.
- Impiattare e servire ancora caldo.
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mi passa sempre per la testa di provare a rifarlo ma non lo faccio mai. segno la ricetta ;-)
Una bontà, brava ciao