Riso alla cantonese

Riso alla cantonese

Conoscendomi, anche dopo la laurea lo sapevo che non sarei riuscita a riposarmi per molto :)
Sono già tornata, domani ho già un colloquio e sono già operativa! Insomma, non mi annoio. Questo Riso alla cantonese non è molto autunnale ma mi piace molto ed erano già alcune settimane che ne facevo la voglia… Oggi me la sono tolta!

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Ingredienti:

  • 2 bicchieri di riso basmati
  • 4 bicchieri di acqua
  • 2 cucchiai abbondanti di piselli
  • 120 g di cotto a cubetti *
  • salsa di soia *
  • 1 uovo
  • olio di semi
  • sale

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Tempo di preparazione:

  • 30 minuti preparazione

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Dosi per:

  • 4 persone
* questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia
Procedimento:

  • Sbattere l’uovo con una forchetta e cuocerlo in una padella con poco olio caldo.
  • In una pentola versare l’acqua con il riso, aggiungere il sale e cuocere mescolando bene finchè il riso non avrà assorbito tutta l’acqua.

  • Trasferirlo in una padella wok o, se non l’avete come nel mio caso, in una padella alta e stretta sul fondo e mescolarlo con poco olio e 2 cucchiai di salsa di soia sgranando bene.
  • Aggiungere i piselli, il prosciutto, la frittatina sbriciolata e mescolare bene per un paio di minuti.

  • Impiattare e servire ancora caldo.

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