Cotolette di vitello ripiene
Un secondo gustoso, semplice e accattivante, che sarà particolamente apprezzato dai bambini: Cotolette di vitello ripiene senza glutine!
Ingredienti:
- 2 fette di carne di vitello
- 1 mozzarella
- 2 fette di prosciutto cotto *
- pan grattato gluten free
- 1 uovo
- olio per friggere
- sale
- pepe
Tempo di preparazione:
- 20 minuti preparazione
Dosi per:
- 2 persone
* questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia
Procedimento:
- Distendere le fette di carne e schiaccarle con un batticarne.
- Aggiungere una fetta di mozzarella, una di prosciutto ed un’altra di mozzarella, poi richiudere cercando di sigillare bene.
- Passare le cotolette nell’uovo leggermente sbattuto con una forchetta con sale e pepe, poi nel pangrattato e di nuovo nell’uovo e nel pangrattato.
- Cuocere in abbondante olio caldo da entrambi i lati finchè la cotoletta non sarà ben dorata e servire subito.
Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila!
un piatto veramente gustoso e saporito!
ripiene così sono una vera bontà! :P