Cotolette di vitello ripiene

Cotolette di vitello ripiene senza glutine

Un secondo gustoso, semplice e accattivante, che sarà particolamente apprezzato dai bambini: Cotolette di vitello ripiene senza glutine!

icona-ingredienti

Ingredienti:

  • 2 fette di carne di vitello
  • 1 mozzarella
  • 2 fette di prosciutto cotto *
  • pan grattato gluten free
  • 1 uovo
  • olio per friggere
  • sale
  • pepe

icona-tempo

Tempo di preparazione:

  • 20 minuti preparazione

icona-piatto

Dosi per:

  • 2 persone
* questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia
Procedimento:

  • Distendere le fette di carne e schiaccarle con un batticarne.
  • Aggiungere una fetta di mozzarella, una di prosciutto ed un’altra di mozzarella, poi richiudere cercando di sigillare bene.

  • Passare le cotolette nell’uovo leggermente sbattuto con una forchetta con sale e pepe, poi nel pangrattato e di nuovo nell’uovo e nel pangrattato.

  • Cuocere in abbondante olio caldo da entrambi i lati finchè la cotoletta non sarà ben dorata e servire subito.

Cotolette di vitello ripiene senza glutine
Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila!



6 thoughts on “Cotolette di vitello ripiene”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *