Pasta taleggio e pere

Pasta taleggio e pere senza glutine

Si, lo so che di solito si sente sempre parlare del risotto taleggio e pere, ma che dire? Io questo condimento lo trovo davvero ottimo anche per la pasta ;) Provate anche voi le Tagliatelle taleggio e pere e non ve ne pentirete!

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Ingredienti:

  • 180 g di pasta senza glutine
  • 100 g di taleggio DOP
  • 1 noce di burro
  • 1 pera
  • sale grosso

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Tempo di preparazione:

  • 5 minuti preparazione
  • 15 minuti cottura

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Dosi per:

  • 2 persone
Procedimento:

  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo scaldare il burro in una padella capiente e aggiungere la pera tagliata a piccoli cubetti.

  • Quando è bella morbida, aggiungere il taleggio tagliato a fettine e farlo fondere bene mescolando spesso.

  • Scolare la pasta al dente e farla saltare in padella per un paio di minuti, mescolando bene per far amalgamare i sapori. Servire subito.

Gnocchi alla sorrentina senza glutine
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