Pasta taleggio e pere
Si, lo so che di solito si sente sempre parlare del risotto taleggio e pere, ma che dire? Io questo condimento lo trovo davvero ottimo anche per la pasta ;) Provate anche voi le Tagliatelle taleggio e pere e non ve ne pentirete!
Ingredienti:
- 180 g di pasta senza glutine
- 100 g di taleggio DOP
- 1 noce di burro
- 1 pera
- sale grosso
Tempo di preparazione:
- 5 minuti preparazione
- 15 minuti cottura
Dosi per:
- 2 persone
Procedimento:
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo scaldare il burro in una padella capiente e aggiungere la pera tagliata a piccoli cubetti.
- Quando è bella morbida, aggiungere il taleggio tagliato a fettine e farlo fondere bene mescolando spesso.
- Scolare la pasta al dente e farla saltare in padella per un paio di minuti, mescolando bene per far amalgamare i sapori. Servire subito.
Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila!
è fantastico l tuo abbinamento.. davvero:) Un bacione e buon weekend!:)
Lo è Concetta ;) Mi piace proprio come abbinamento di sapori! Grazie!