Orata al limone e rosmarino

L’orata è un pesce che mi piace moltissimo: è molto gustosa e si presta per moltissime ricette. Nei mesi più estivi mi piace così, molto semplice abbinata a dei sapori freschi: ecco la mia Orata al limone e rosmarino!
![]()
Ingredienti:
- 1 orata
- 1 limone
- rosmarino
- farina di riso senza glutine
- sale e pepe
- olio
![]()
Tempo di preparazione:
- 10 minuti preparazione
- 10 minuti cottura
![]()
Dosi per:
- 2 persone
Procedimento:
- Pulire bene il pesce e ricavarne due filetti; impanarli con la farina e poi rosolarli in padella con poco olio.

- Aggiungere subito il succo del limone e il rosmarino e lasciar cuocere a fuoco medio, 5 minuti per lato. Servire subito!

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila!

buonissima l’orata e semplice risalta ancora di più la bontà :-) buona domenica e bacioni :-X
Grazie Fausta e Sonia :)
Buona settimana!