Caesar’s salad

Caesar's salad senza glutine

La Caesar’s salad senza glutine è in assoluto una delle cene preferite in casa mia! La preparo molto spesso per me e mio fratello, è buona sia tiepida che fredda e si prepara in pochissimo tempo.
gnocchi alla sorrentina

icona-ingredienti

Ingredienti:

  • 1/2 petto di pollo
  • 3 fette di pancarrè senza glutine (io in genere uso il Pan del Forno)
  • 40 g di maionese
  • 20 g di succo di limone
  • 10 g di parmigiano
  • insalata
  • sale e pepe
  • olio

icona-tempo

Tempo di preparazione:

  • 20 minuti preparazione

icona-piatto

Dosi per:

  • 2 persone
Procedimento:

  • Lavare e asciugare bene l’isalata.
  • Scaldare il pane nel forno finchè non diventa dorato e nel frattempo cuocere il pollo sulla piastra, per 5 minuti da entrambi i lati finchè non è ben cotto.

  • Peparare la salsina mescolando la maionese con il succo di limone e il parmigiano.
  • Impiattare l’insalata con il pollo tagliato a listarelle, il pane a pezzettini e condire con poco olio, sale, pepe e la salsina alla maionese.

Caesar's salad senza glutine
Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila!



4 thoughts on “Caesar’s salad”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *