Caesar’s salad
La Caesar’s salad senza glutine è in assoluto una delle cene preferite in casa mia! La preparo molto spesso per me e mio fratello, è buona sia tiepida che fredda e si prepara in pochissimo tempo.
gnocchi alla sorrentina
gnocchi alla sorrentina
Ingredienti:
- 1/2 petto di pollo
- 3 fette di pancarrè senza glutine (io in genere uso il Pan del Forno)
- 40 g di maionese
- 20 g di succo di limone
- 10 g di parmigiano
- insalata
- sale e pepe
- olio
Tempo di preparazione:
- 20 minuti preparazione
Dosi per:
- 2 persone
Procedimento:
- Lavare e asciugare bene l’isalata.
- Scaldare il pane nel forno finchè non diventa dorato e nel frattempo cuocere il pollo sulla piastra, per 5 minuti da entrambi i lati finchè non è ben cotto.
- Peparare la salsina mescolando la maionese con il succo di limone e il parmigiano.
- Impiattare l’insalata con il pollo tagliato a listarelle, il pane a pezzettini e condire con poco olio, sale, pepe e la salsina alla maionese.
Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila!
mai fatta, ma m’intrippa assai :-) devo provarla quanto prima :-D baci :-XX
ps. tutto bene?
Buonissima, molto invitante e croccante…grazie ^_^
Grazie a te puffin :)