Pollo croccante alla pancetta
Credo che questo Pollo croccante alla pancetta rispecchi bene il tipo di cucina da tutti i giorni che preferisco: semplice e veloce ma dal risultato sorprendente!
Mi piace prepararlo accompagnato da un po’ di insalata fresca per cena ed è sempre buonissimo!
Mi piace prepararlo accompagnato da un po’ di insalata fresca per cena ed è sempre buonissimo!
Ingredienti:
- 1/2 petto di pollo
- 1/2 etto di pancetta
- salvia
- insalata fresca
- olio
- sale
Tempo di preparazione:
- 5 minuti preparazione
- 15 minuti cottura
Dosi per:
- 2 persone
Procedimento:
- Tagliare il petto di pollo a listarelle e avvolgere ognuna con una foglia di salvia e la pancetta.
- Scaldare una padella antiaderente e cuocere il pollo (senza aggiungere olio) da entrambi i lati finchè non sarà ben cotto.
- Servire con insalata fresca, condita con poco olio e sale.
Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila!
Grazie Federica e Jé :)