Pasta senza glutine pancetta, pomodorini e provolone
E anche questa edizione delle Rifatte senza glutine è arrivata al termine! A concluderla questo primo sfizioso di Tania, la Pasta senza glutine con pancetta, pomodorini e provolone, tanto facile quanto gustosa!
Scusatemi se ho omesso la cipolla… mi piace tanto ma sono allergica :( Per il resto è proprio come l’originale!!!
E perdonatemi anche se non passerò da tutte oggi ma… sono inferie! Recupero al ritorno, promesso!!!
E adesso… non rimane altro che aspettare la terza edizione!
Scusatemi se ho omesso la cipolla… mi piace tanto ma sono allergica :( Per il resto è proprio come l’originale!!!
E perdonatemi anche se non passerò da tutte oggi ma… sono inferie! Recupero al ritorno, promesso!!!
E adesso… non rimane altro che aspettare la terza edizione!
Ingredienti:
180 g di pasta senza glutine Garofalo
100 g di pancetta *
10 pomodorini freschi
100 g di provolone DOP
sale
Tempo di preparazione:
15 minuti preparazione,
15 minuti cottura.
Dosi per:
2 persone.
* questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia
Procedimento:
Rosolare la pancetta in padella. Aggiungere anche i pomodorini affettati e lasciar cuocere per una decina di minuti coperto, finchè non rilasciano i loro liquidi.
Nel frattempo, lessare la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla al dente e versarla nella padella con il condimento. Far insaporire e mescolare bene.
Spegnere il fuoco e aggiungere il provolone grattugiato. Mescolare ancora e servire subito.
So che il provolone si vede poco ma c’è, eccome! Si fonde subito e si amalgama perfettamente alla pasta, rendendola ancora più gustosa!
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Grazie a tutte!!!! Ci rivediamo alla prossima edizione :)